Empresa familiar dedicada a la agricultura desde varias generaciones.
Nuestra finca, regada con aguas subterráneas, està entre montes y encinas, acompañada de jabalíes, corzos y toda una fauna muy variada. Con suelo pedregoso y calizo, asegura a la fruta un sabor y textura únicos.
Producimos fruta para consumo en fresco - melocotones, peras, manzanas, kakis, paraguaios, etc...-, aceite y almendras y con árboles recien plantados de cerezas, albaricoques, higos y uva de mesa.
Hace tres años empezamos a aplicar métodos de cultivo ecològicos y biodinámicos, y estamos a la espera de obtener los certificados del CCPAE.
10 espècies cultivades l'any
Conreu en un camp a l'aire lliure
Ús de fertilitzats ecològics (adobs, fems), pràctica de la protecció ecològica integrada, ús de fertilizants i productes fitosanitaris ecològics, respecte dels principis de la biodinàmica, respecte dels principis de la permacultura
Ve d'un agricultor local, el produeixo jo
Llavors de pagès
No transformo els meus productes
Altres ingredients: no especificat
Procedència dels altres ingredients: no especificat
Característiques dels altres ingredients: no especificat
El único producto transformado es actualmente el aceite, aunque estamos empezando alguna elaboración de mermeladas a tipo de ensayo con nuestra producción propia.