Somos una pequeña empresa familiar dedicada a la crianza del cerdo ibérico desde hace varias generaciones.
Hace más de 20 años que nuestra producción es exclusivamente ecológica.
Nos sentimos cuidadores del paisaje, porque pensamos que “Cuidar la Tierra es cuidar la Humanidad.”
No medimos nuestro crecimiento solamente en términos económicos, para nosotros, el crecimiento también consiste en promover más espacios en verde. Necesitamos una tierra sana
Somos partidarios de la economía del bien común, del desarrollo sostenible y de la defensa del bienestar de las generaciones futuras. Pensamos que al PIB (Producto Interior Bruto) hay que añadirle mucha FIB (Felicidad Interior Bruta) para que las cosas funcionen bien.
200 animals
100% Ibéricos
Els animals neixen a la granja
Cria a l'aire lliure
Alimentació a base de cereals, alimentació a base d'herbes o altres farratges, alimentació a base d'aliments transformats (granulats, farines, coques)
Ve d'un agricultor local, el produeixo jo, d'un productor nacional
Alimentació no genèticament modificada (segones les declaracions del productor)
Només en cas de malaltia
Cures homeopàtiques, cures amb olis essencials
Transformació mitjançant contractista
Els altres ingredients utilitzats per la preparació són: Sal marina.
Ingredients provinents d'un proveïdor local
Ingredients ecològics, denominació d'origen, prové d'una producció artesanal
Respecto a la alimentación de nuestros cerdos ibéricos he de decir que la mayor parte de ella procede de nuestra finca y muy especialmente en la época de la bellota (de octubre a marzo) su alimento principal es bellota a la que se suma todo lo que la dehesa da en ese tiempo, hierbas, madroños, acebuches, setas, raices... y una amplia variedad de plantas aromáticas como romero, tomillo, cantueso..