De la huerta a su mesa, sano, saludable y con 1,13 hectáreas certificada que garantizan las normas establecida por la U.E. certificación de Producción Ecológica, las mejores ventajas para el cuidado de su dieta y su salud.
En nuestra Finca Ecológica se cultiva de manera tradicional, donde impera el cultivo de hortalizas de temporada, rico en su variedad e importantes en valores nutritivos. También estamos especializándonos en hortalizas de hoja.
Los productos son más sabrosos, más saludables, sin aditivos sintéticos, sin pesticidas, sin OGM, sin antibióticos, sostenibles y respetando a la naturaleza y al medio ambiente
Nuestro producto estrella son las lechugas vivas que tienen una larguísima vida y garantizan su frescura, son muy solicitadas por restaurantes y consumidores particulares.
Otro producto a destacar son los tomates secos, importantísimos en la gastronomía de ayer y de hoy y protagonistas en platos de vanguardia.
28 espècies cultivades l'any
Conreu en un camp a l'aire lliure
Pràctica de la protecció ecològica integrada, ús de fertilitzats ecològics (adobs, fems), ús de fertilizants i productes fitosanitaris ecològics
Ve d'un agricultor local, ve d'un proveïdor nacional
Llavors ecològiques, llavors no tractades
No transformo els meus productes
Altres ingredients: no especificat
Procedència dels altres ingredients: no especificat
Característiques dels altres ingredients: no especificat