Somos Francisco y Luis, hemos creado un obrador de pasta fresca, utilizando productos ecológicos y de cercanía en Zaragoza.
Elaboramos una pasta fresca diferente, libre y ecológica. Procuramos hacer un producto sin productos manufacturados y respetando en todo momento la materia prima y haciendo notar la dedicación y el mimo que ponemos en nuestro proyecto. Al no añadir ningún tipo de conservante ni aditivo nuestra pasta la comercializamos en CONGELADO. Ya que es la única forma para nosotros factible de dar una calidad a nuestros productos. El punto de cocción desde congelado para la pasta simple y los raviolis pequeños es de 2 minutos y de 3 para los raviolis grandes.
Disposa de taller propi
VEGETALES
El produeixo jo
Prové d'una producció artesanal, Productes locals (- 250 km)
VERDURAS
Ve d'un agricultor local, ve d'un proveïdor nacional
Ecològic, prové d'una producció artesanal, Productes locals (- 250 km), denominació d'origen
Altres ingredients: no especificat
Procedència dels altres ingredients: no especificat
Característiques dels altres ingredients: no especificat