ENXILDE comercializa carne de Porco Celta criado en extensivo y alimentándose del silvopastoreo. Criamos una raza autóctona en peligro de extinción, pero para salvarla tenemos que comerla. Y con mucho gusto, pues a pesar de su bajo rendimiento cárnico, esas pocas carnes son de una calidad y una salubridad excepcionales.
Nuestros animales crecen en los montes que rodean la Cascada del Ézaro, en el río Xallas, en plena Costa da morte, en Galicia. Recuperamos la cría tradicional gallega y lo vendemos de la manera más moderna, aquí.
50 animals
Porco Celta
Els animals neixen a la granja
Cria a l'aire lliure
Alimentació a base d'herbes o altres farratges, alimentació a base de cereals
D'un productor nacional
L'alimentació conté aliments modificats genèticament
Cures preventives sistemàtiques
Vacunació
Transformació en un taller compartit
Els altres ingredients utilitzats per la preparació són: Harina de castaña y pimentón
Ingredients provinents d'un proveïdor local
Prové dels circuits convencionals
Nuestros cerdos transforman los pastos y el sotobosque local en carne de gran calidad. Completamos su alimentación con maíz de producción propia, y con otros cereales de los circuitos convencionales.