NUESTRA HISTORIA
Vegetaleso es una empresa familiar que nace a mediados de 2019 de la mano de Alejandro Álvarez, Beatriz Rubio y Agustín López.
En Vegetaleso elaboramos quesos gourmet a base de frutos secos, en concreto, anacardos. Es decir, que nuestros quesos son 100% vegetales y no llevan ni lácteos, ni gluten, ni soja...
El proyecto comienza cuando Alejandro, que a los 16 años dejó de tomar lácteos al hacerse vegano, se propone crear una alternativa vegetal al queso.
Para ello contará con la ayuda de su madre, Beatriz, y de su padrastro, Agustín, profesionales de la nutrición, el deporte y las terapias naturales.
Juntos crean Vegetaleso con la misión de ofrecer verdaderas alternativas vegetales al queso que sean saludables, artesanas y, por supuesto, que estén deliciosas.
NUESTROS INGREDIENTES
En Vegetaleso creemos firmemente que no sirve de nada hacer algo delicioso si no es igual de sano.
Por eso, solo trabajamos con ingredientes naturales y de primera calidad, y por supuesto no utilizamos ni químicos ni aditivos artificiales. De hecho, estamos en proceso de obtener el sello de producto ecológico.
Los ingredientes base para todos nuestros quesos son: anacardos crudos, agua, sal del Himalaya y fermentos.
Además de esto, nuestros quesos tienen grandes propiedades nutricionales gracias a los anacardos ecológicos que utilizamos (fuente de proteínas y grasas saludables) y a los fermentos vegetales que empleamos, que son beneficiosos para la flora intestinal y ayudan a reforzar el sistema inmunológico.
Disposa de taller propi
Anacardos crudos ecológicos
Ve d'un proveïdor de l'UE
Ecològic, denominació d'origen
Aceite de trufa, aceite de ajo
Ve d'un proveïdor nacional
Productes locals (- 250 km), ecològic, denominació d'origen, prové d'una producció artesanal
Agua, sal del Himalaya, fermentos
Ve d'un proveïdor nacional
Ecològic