En 2018, nuestro interés en sistemas que utilizan eficientemente nuestros recursos nos llevó a descubrir la hidroponía. Una metodología que permitía que las plantas crecieran sin tierra, solo con agua y nutrientes. Cultivamos nuestras primeras lechugas y mostazas hidropónicas en un piso en Londres.
Desde ese momento supimos que algo no funcionaba en nuestro sistema alimentario actual. Este interés creció hasta el punto que dejamos nuestros respectivos trabajos para aventurarnos en este proyecto.
Construimos nuestra primera pequeña granja de 15 m2 cerca de Barcelona. Ahora, estamos abriendo una 20 veces más grande. Un año después, estamos orgullosos de lo que estamos construyendo, una solución para el planeta y para las personas.
Projecte alimentari
Organització de pràctiques de formació, recepció de públic
15 espècies cultivades l'any
Agricultura hidropònica (sense sòl agrícola), conreu en safates
Conreu en hort urbà, conreu interior
Utilització de substrat orgànic (fibra de coco...)
Ve d'un agricultor local
Utilització de solució nutritiva
No transformo els meus productes
La resta d'ingredients dels productes són: NADA
Ingredients procedents d'un agricultor local
Ingredients locals (- 250 km), Ingredients ecològics